Александр Громов (lemming_drover) wrote,
Александр Громов
lemming_drover

Category:

Знатокам курдюков

Имею кулинарный вопрос. До сегодняшнего дня я всегда делал плов (узбекский, разумеется, без всякого баловства с урюком и изюмом) на подсолнечном масле. Сегодня попробовал смесь масла с растопленным бараньим жиром, которая осталась после тушения баранины. Получилось славно, но в общем-то как всегда. Радикального улучшения вкуса плова не ощутил. Скажите, а есть ли смысл вообще заморачиваться курдючным жиром? Хоть чуточку-то лучше должно стать?
Subscribe

  • Токийское олимпийское

    На месте устроителей Игр я бы не стал зажигать олимпийский огонь на вершине макета Фудзи. Эта гора, как известно, вулкан, причем не потухший:…

  • Еще о весеннем сплаве

    Мой добрый друг Сергей Марченко наконец-то смонтировал короткий фильм о нашем весеннем походе: https://www.youtube.com/watch?v=mpTJM15iloE (Кстати,…

  • Де

    Когда-то я уже баловался с приставкой "дис", баловался с "а", теперь побалуюсь с "де". Делегат -- разжалованный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments

  • Токийское олимпийское

    На месте устроителей Игр я бы не стал зажигать олимпийский огонь на вершине макета Фудзи. Эта гора, как известно, вулкан, причем не потухший:…

  • Еще о весеннем сплаве

    Мой добрый друг Сергей Марченко наконец-то смонтировал короткий фильм о нашем весеннем походе: https://www.youtube.com/watch?v=mpTJM15iloE (Кстати,…

  • Де

    Когда-то я уже баловался с приставкой "дис", баловался с "а", теперь побалуюсь с "де". Делегат -- разжалованный…