Александр Громов (lemming_drover) wrote,
Александр Громов
lemming_drover

Category:

Разное

Во-первых, спасибо за поздравления и простите, что не ответил никому персонально. Сам я в этом смысле диковат: не люблю ни поздравлять, ни быть поздравляемым, если речь идет не о достижениях в работе, а о датах, определяемых естественным ходом времени.

Во-вторых, сообщаю тем, кто ждет "Звездную пирамиду": по всей видимости, роман выйдет еще до конца года. В АСТ. Всего-то через 2,5 года после окончания работы над текстом.

В-третьих, готовится к изданию том детской иллюстрированной энциклопедии "Pro телескоп" -- изрядно переработанные выжимки из моей несостоявшейся книги "Человек с телескопом". Подобные недешевые книги обычно покупаются в качестве подарка любознательному подростку. Мое участие тут совершенно закономерно: я ведь говорил, что писателю в наши дни порой (а то и совсем) приходится уходить в разнообразные закоулки профессии. Да и тема для меня не чужая.
Subscribe

  • О дурных рекордах

    Когда я был молод, глуп и подрабатывал на стройке, я как-то раз перенес на 50 метров за один раз без специальных приспособлений 27 силикатных…

  • Обознатушки

    Водил внучек в Исторический музей. Вообще-то им рано по возрасту, но я по мере возможности таскаю их в разные места, в том числе музеи, просто для…

  • Текущее

    1. Финотчет. :) За роман "Простолюдин", полгода назад выложенный мною в открытый доступ в библиотеке Мошкова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments