Александр Громов (lemming_drover) wrote,
Александр Громов
lemming_drover

Category:

Ассоциативное

"Был, -- пишет он, -- на коне и под конем. На коне хорошо, а под конем плохо. Медведь однажды прокусил мое седло, отчего оно тут же в страшных мучениях скончалось, не оставив потомства. 83 раза меня бодал лось и метал на рогах буйвол. Живите поэтому, дети, в мире и любви". (с)

Хороша "княжеская" логика в изложении О.Л. д'Ора? А напомнили мне это место в "Русской истории, обработанной "Сатириконом" те присланные на мастер-класс тексты, с которыми я успел внимательно ознакомиться. И скажу, что человек, написавший когда-то примерно следующее: "Хотите проверить свой текст на прочность причинно-следственных связей -- идите к Громову", -- был не так уж неправ. А я-то в свое время хмыкнул недоверчиво, увидев сию фразу. Зря.
Subscribe

  • Токийское олимпийское

    На месте устроителей Игр я бы не стал зажигать олимпийский огонь на вершине макета Фудзи. Эта гора, как известно, вулкан, причем не потухший:…

  • Еще о весеннем сплаве

    Мой добрый друг Сергей Марченко наконец-то смонтировал короткий фильм о нашем весеннем походе: https://www.youtube.com/watch?v=mpTJM15iloE (Кстати,…

  • Де

    Когда-то я уже баловался с приставкой "дис", баловался с "а", теперь побалуюсь с "де". Делегат -- разжалованный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments