Александр Громов (lemming_drover) wrote,
Александр Громов
lemming_drover

Category:

Ассоциативное

"Был, -- пишет он, -- на коне и под конем. На коне хорошо, а под конем плохо. Медведь однажды прокусил мое седло, отчего оно тут же в страшных мучениях скончалось, не оставив потомства. 83 раза меня бодал лось и метал на рогах буйвол. Живите поэтому, дети, в мире и любви". (с)

Хороша "княжеская" логика в изложении О.Л. д'Ора? А напомнили мне это место в "Русской истории, обработанной "Сатириконом" те присланные на мастер-класс тексты, с которыми я успел внимательно ознакомиться. И скажу, что человек, написавший когда-то примерно следующее: "Хотите проверить свой текст на прочность причинно-следственных связей -- идите к Громову", -- был не так уж неправ. А я-то в свое время хмыкнул недоверчиво, увидев сию фразу. Зря.
Subscribe

  • Новости медицины

    Дочь с некоторых пор работает в полиции. Сегодня порадовала выдержкой из свежей записи в журнале дежурной части. Смысл записи: из больницы такой-то…

  • Весенний поход и арахнофобия

    Моя супруга ни разу в жизни не взяла в руки лягушку. Дочь брала их запросто, внучки -- тем более. А вот пауки для них -- звери страшные. С 1 по 3…

  • Да, кстати...

    1. "Простолюдин" теперь и на аудио: https://www.litres.ru/aleksandr-gromov/prostoludin-64940802/ Сразу говорю: я его не прослушивал. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments